Сатира от урбанистики

Урбаностёб от московско-петербургского урбаноблогера Дмитрия Смирнова:

Дмитрий Пучков (Гоблин) сказал, что трамвай из центра надо убирать. Таким образом можно отдать ряд для проезда машин или парковки.

Он же сказал, что для того, чтобы машины не парковались на газонах, надо эти газоны закатать в асфальт (т.е. фактически - ликвидировать). Следствие: чтобы машины не парковались на тротуаре, надо ликвидировать тротуар.

Антон Роговский из Пробок.Нет утверждает, что пешеходов трудно ущемить. Следствие: если пешеходам осталось, где просочиться, то они не ущемлены.

Пётр Шкуматов ("Синие Ведёрки") утверждает, что платная парковка - это плата за воздух. В случае с подземной парковкой получается плата за подземный воздух, который хуже атмосферного (проверено им лично в одном из тоннелей на Волоколамском шоссе). Следствие: требование поставить машину на подземную парковку означает издевательство над автовладельцами, что ни в коем случае не должно ими оплачиваться. К тому же стоит рассмотреть вариант доплаты водителю за то, что он поставил машину в худшие условия (под землю) по сравнению с уличной парковкой (согласно вышеописанному).

Владелец автомобиля и так купил машину, чем поддерживает нефтяную промышленность, автосервисы, оплачивает строительство дорог для дотационного общественного транспорта. Тем самым автовладелец создаёт огромное количество рабочих мест и условия для перемещения общественного транспорта. Следствие: пользователи общественного транспорта должны доплачивать автовладельцам.

И вообще я занимаюсь продажей полиуретановых систем для автопрома, поэтому без меня и моих коллег по цеху автовладельцам было бы как минимум не на чем сидеть и нечего крутить перед собой. Так-то.

Оригинал >>

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: