Фестиваль языков в Петербурге. Уже через неделю

Уже ровно через неделю, в следующее воскресенье 13 апреля, в Петербурге состоится долгожданный ежегодный (уже восьмой по счёту!) фестиваль языков (если кто ещё не знает, что это такое, прочитайте здесь). Лично для меня он несколько лет был главным событием года, пока у нас в городе не появился собственный фестиваль языков :)

Логотип Фестиваля языков в Санкт-Петербурге

Фестиваль языков в Санкт-Петербурге, организуемый моим хорошим товарищем Вячеславом Ивановым (aka amikeco), любим мною за очень неформальную камерную и уютную товарищескую атмосферу, где уже после первого посещения ты оказываешься знакомым с половиной участников.

Так получается, что пока что я попадаю на Петербургские фестивали по чётным годам: я попал туда в 2010 и 2012-м и не попал в 2011 и 2013-м. Нынешний год чётный, значит, можно надеяться на то, что всё пойдёт удачно.

В общем, если вы в Петербурге или в доступности от него, подписывайтесь на сайт фестиваля и его группу вКонтакте и следите за постоянно обновляющимися новостями. И приходите-приезжайте в воскресенье 13 апреля к 11:00 в Санкт-Петербургский университет информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) по адресу: метро «Горьковская», Кронверкский проспект, д. 49 (вход с Сытнинской улицы, подробно дорога описана здесь). Я рассчитываю там быть и сделать презентации  «Английская орфография» и «Буква Ё». Так как обе презентации я уже делал на Петербургском и Новгородском фестивалях в разные годы, вот для затравки анонсы одной и второй. В этот раз, даже, кажется, туда собрались поехать из Великого Новгорода ещё несколько человек, посетивших прошлой осенью наш Новгородский фестиваль — своего рода алаверды по отношению к многочисленным петербургским гостям на обоих наших фестивалях 2012 и 2013 года.

В общем, приходите, приезжайте, не пожалеете. И да, вход туда свободный, но чтобы пройти суровый вузовский пропускной режим, нужно всё-таки иметь при себе паспорт.

Реклама

комментариев 5 to “Фестиваль языков в Петербурге. Уже через неделю”

  1. Екатерина Says:

    Правда камерная атмосфера и мало слушателей на презентациях? Мне казалось должно быть не сильно меньше чем в Москве :)
    И вы не знаете, программа мероприятия будет в день фестиваля или все-таки раньше? Не хочется стоять выбирать прямо на фестивале куда же пойти (все такое интересное!) :(

    • Massimo Says:

      Правда :) Программа обычно появляется на сайте за день до фестиваля, в субботу утром. И да, выбирать среди одинаково интересных презентаций всегда действительно очень трудно.

  2. Антон Says:

    А в чём официозность Минского фестиваля?

    • Massimo Says:

      Ну открытие-закрытие с актовым залом, сценой, танцами-песнями-речёвками, все дела :) Но да, лучше эту строчку удалить, удалил.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: